おうちdeごはん

自分も作ってみました。「超簡単 P・K・O」ビールのアテに最高!
レシピはHPに掲載中です。 
http://agrin-tec-yokote.jp/event/green-pepper-dish-recital-13/
からどうぞ・・・
2014_0810_晩ごはん_0012014_0810_晩ごはん_0022014_0810_晩ごはん_003

作り方は本当に簡単です。ピーマンを強火でさっと炒めボールに移したら塩昆布を混ぜたら仕上げに白ゴマで出来上がり! コツはピーマンを炒めすぎないことです。余熱で十分食べごろになります!(^^)!

ブログランキングに参加しています。よかったら、ポチッとお願いいたします。!(^^)!
にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 横手情報へ にほんブログ村 料理ブログ 弁当男子へ にほんブログ村 IT技術ブログ ホームページ・サイト制作支援へ