2016/03/24 おうちでごはん
巷ではインフルや胃腸炎が流行っています。
こんな時は、免疫力のある食材で料理しましょう!
ニンニク、ニラ、玉ねぎ等をたくさん使った【四川風麻婆豆腐】を作りました。
豚肉のニンニク焼きはビタミンB2が豊富!
インフルも胃腸炎も免疫力が落ちた時になりやすいのです。
明日は職場でニンニクの香りが・・・・ 職場のみなさんゴメンナサイ・・・
[metaslider id=3681]
投稿者プロフィール
最新の投稿
備忘録2022年2月4日拡張子とは、何ですか?
備忘録2021年9月22日VBAで出席名簿を作ってみた
HP作成講座2021年9月6日WordPressローカル環境構築 その1
お知らせ2021年6月1日2021年後半のカレンダーをアップロードしました