3月7日に退院してから今日で15日経過です。

退院後、「今日の治療食」として自分の食生活の見直しと記録を取るという意味で、毎日続けるという意思で今後、アップしていくつもりです。
同じ病気(急性心筋梗塞)で、退院後の食生活の参考になればと、これからも投稿していきます。
朝食・昼食・夕食の順番に掲載しました

03/22

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▲朝食 えご、こんにゃく角煮、赤魚の味噌煮、生野菜、雑穀ご飯170g、ホタテのお吸い物&刻みゆず入り

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▲昼食 もち麦ご飯&焙煎はと麦かけ+オムライスの残り、
かぼちゃと豆腐ハンバーグ、五目うま煮の残り、ひじき煮
今日も浅舞の温泉「ゆとり館」で午後からまた少し歩こう!
今回も速度は5kmに設定・・・昨日と同じペース・・・

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▲夕食 義理の息子が泊まりに来たので、近くのレストランで外食 牛サーロイン120g、しめさば、鶏から

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投稿者プロフィール

近江公人
近江公人
asamai-cts Owner
あさまいCTSの代表オヤジです(2024年現在=63歳)
横手市中央町で「ラーメン与市」を2012年まで約15年間を経営。
その後、「横手市雇用創出協議会 実践支援員」を経て、一時会社勤めをするが再度、自営業の世界に戻る。
現在の「あさまいCTS」は2019年1月に起業。業務内容は主に、パソコンの修理、出張スマホ・パソコン教室、ホームページ作成 その他 何でも屋みたいなものです・・・

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