3月7日に退院してから今日で15日経過です。

退院後、「今日の治療食」として自分の食生活の見直しと記録を取るという意味で、毎日続けるという意思で今後、アップしていくつもりです。
同じ病気(急性心筋梗塞)で、退院後の食生活の参考になればと、これからも投稿していきます。
朝食・昼食・夕食の順番に掲載しました

03/21

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▲朝食 蕪の精進餡かけ、鰆の塩焼き、なめこオクラ、雑穀ご飯170g、ホタテのお吸い物

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▲昼食 喜兵衛のかつ丼(並) 今日は200円ラーメンはやめた。
高カロリーなので、午後からまた少し歩こう!
速度は5kmに設定・・・

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▲夕食 赤飯170g、鯖の味噌煮、生野菜(オニオン&トマト)

投稿者プロフィール

近江公人
近江公人
asamai-cts Owner
あさまいCTSの代表オヤジです(2024年現在=63歳)
横手市中央町で「ラーメン与市」を2012年まで約15年間を経営。
その後、「横手市雇用創出協議会 実践支援員」を経て、一時会社勤めをするが再度、自営業の世界に戻る。
現在の「あさまいCTS」は2019年1月に起業。業務内容は主に、パソコンの修理、出張スマホ・パソコン教室、ホームページ作成 その他 何でも屋みたいなものです・・・

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