3月7日に退院してから今日で11日経過です。
退院後、「今日の治療食」として自分の食生活の見直しと記録を取るという意味で、毎日続けるという意思で今後、アップしていくつもりです。
同じ病気(急性心筋梗塞)で、退院後の食生活の参考になればと、これからも投稿していきます。
朝食・昼食・夕食の順番に掲載しました
03/18

▲朝食 とろろ、生野菜(トマト・ブロッコリー・他)とイワシの味噌煮、もち麦ご飯170g、煮干しの味噌汁

▲昼食 チャーハン、薄味の味噌汁、ガンモと生野菜


▲夕食 豚肉しゃぶしゃぶ
投稿者プロフィール

-
asamai-cts Owner
あさまいCTSの代表オヤジです(2024年現在=63歳)
横手市中央町で「ラーメン与市」を2012年まで約15年間を経営。
その後、「横手市雇用創出協議会 実践支援員」を経て、一時会社勤めをするが再度、自営業の世界に戻る。
現在の「あさまいCTS」は2019年1月に起業。業務内容は主に、パソコンの修理、出張スマホ・パソコン教室、ホームページ作成 その他 何でも屋みたいなものです・・・
最新の投稿
未分類2025年4月6日Webで稼働するシステムを製作中(1)
未分類2025年4月5日心不全手帳を作りました
未分類2025年3月23日先日の治療食(2025/0323)
未分類2025年3月22日先日の治療食(2025/0322)