3月7日に退院してから今日で10日経過です。

退院後、「今日の治療食」として自分の食生活の見直しと記録を取るという意味で、毎日続けるという意思で今後、アップしていくつもりです。
同じ病気(急性心筋梗塞)で、退院後の食生活の参考になればと、これからも投稿していきます。
朝食・昼食・夕食の順番に掲載しました

03/17

2025-03-17-01

▲朝食 生野菜(トマト・ブロッコリー)とイワシの味噌煮、赤飯170g、煮干しの吸い物

2025-03-17-02

▲昼食 もち麦ご飯、スープカレー北海道仕様、ヒジキと豆腐の炒め物、生野菜とニシンの昆布巻き、オレンジ

2025-03-17-03

▲夕食 親父の10年祭でお弁当を注文しました。
親父には今も感謝です・・・ 献杯・・・

投稿者プロフィール

近江公人
近江公人
asamai-cts Owner
あさまいCTSの代表オヤジです(2024年現在=63歳)
横手市中央町で「ラーメン与市」を2012年まで約15年間を経営。
その後、「横手市雇用創出協議会 実践支援員」を経て、一時会社勤めをするが再度、自営業の世界に戻る。
現在の「あさまいCTS」は2019年1月に起業。業務内容は主に、パソコンの修理、出張スマホ・パソコン教室、ホームページ作成 その他 何でも屋みたいなものです・・・

Follow me!