09-05 今日のランチ
今日の弁当
カミさん、今日は早番! 自分詰め弁当で前回同様、ストックしてあった鶏のウィング煮付けでどんぶり風です。
前回は緑の部分が「豆苗の炒め」でしたが、今日は「きゅうりの千切り」今回はミニトマトも参戦しています。・・・(笑)
煮付けは俺好みの味付けです。(自分で作ったから尚更だけど・・・)
ただ、2本の鶏ウィングだと思ったら1本だった。
作り置きの冷凍タッパーを持ってきたので、煮こごりみたいなヤツが凍って盛り上がって2本に見えたかな?
今日の弁当も量、味、共に満足でした!
▼ ブログランキングに参加しています。よろしかったらポチッとお願いいたします。
投稿者プロフィール
-
あさまいCTSの代表オヤジです(2021年現在=60歳)
横手市中央町で「ラーメン与市」を2012年まで約15年間を経営。
その後、「横手市雇用創出協議会 実践支援員」を経て、一時会社勤めをするが体調を崩し、再度、自営業の世界に戻る。
現在の「あさまいCTS」は2019年1月に起業。業務内容は主に、パソコンの修理、出張スマホ・パソコン教室、ホームページ作成 その他何でも屋みたいなものです・・・
最新の投稿
- 備忘録2024年3月25日test
- 新着情報2024年3月24日HTMLとJavaで作ったアプリ
- Blog2024年2月29日てすと
- Blog2023年9月18日② AppSheetで写真管理の「スマホアプリ」を作った(AppSheetの作成) 修正分